Обухова Елена официальный сайт
Slider 01

Елена Обухова - биография

композитор, поэт, аранжировщик.
Дата рождения 21.12.1968
Место рождения г.Ижевск
Родители: мать Такшаетова Людмила Михайловна, отец Такшаетов Энвер Семёнович
Образование: Ижевское музыкальное училище по классу фортепиано.
Профессия: преподаватель высшей категории по классу фортепиано и импровизации.
Семейное положение: замужем второй раз, дочь от первого мужа.

Дискография

  • 2005г «Благодарно покланяюсь»
  • 2005г «Голубое чудо»
  • 2005г «Тысячелетняя Казань»
  • 2008г «Запоют ромашки»
  • 2008г «Песни о школе»
  • 2009г «Песни для беременных матерей»
  • 2011г «Ангелы»
  • 2011г «Песни для детского сада»
  • 2011г «Крылья детства»
  • 2011г «Новые песни о Казани»
  • 2011г «Академические песни»
  • 2012г «Песни об Удмуртии и Ижевске»
  • 2012 г «Наш садик»

Новый год !!!

Анонс диска (электронного) НОВЫЙ ГОД для детей младшего и среднего возраста (садик, начальная школа) 19 песен Музыка, аранжировка и сведение Обуховой Елены. В диск входят плюсы, минусы, караоке и ноты.
Исполняет АЛИНА КИЯМОВА

ЦЕНА 200 руб

Прослушать песни

Благодарно поклоняюсь

сл. и муз Елены Обуховой
исп. Сабирова Лолита

Царица небесная

муз. Елены Обуховой. сл.Церковные
исп. Семёнова Маша

Загорит свеча

муз. и сл. Елены Обуховой
исп. Сабирова Лолита

Христос спаси детей!

муз. Е.Обуховой сл. И.Сапожниковой
исп. Детский коллектив Марковой Л.Б

Для тебя

автор слов, музыки и аранжировки Е. Обухова
исп. Собирова Лолита

Мой кумир

автор слов, музыки и аранжировки Е. Обухова
исп. Собирова Лолита

Лебединая песня

Автор слов. музыки и аранжировки Е. Обухова
исп. Ирбулатова Алина

Розы

сл. Г. Морошек муз Е. Обуховой
исполняет Собирова Лолита

Казань в берёзовых рассветах

сл. муз. и аранжировка Е. Обуховой
исполняет Собирова Лолита

 

Важно

Все альбомы озвучивались на средства автора на радио Татарстана Спасибо детскому коллективу Марковой Л.Б. за участие в записи, за красивые, чистые детские голоса. К сожалению диски пока выпустить не удалось. Книг выпущено три издательством «Феникс» остальные не выпущены. В настоящее время автор получила инвалидность, работать не может, озвучивать тоже, т.к запись очень дорогая. Осталась не воплощённой большая мечта детства сочинять музыку к фильмам и мультфильмам.